Сардельки: просто и вкусно!

Рубрика: Дешево и вкусно!  |  Дата публикации: 27 октября 2015  |  Комментариев нет

Свое название сардельки получили от итальянского слова Sardella, что значит сардина. Почему именно так, а не иначе зовут эту короткую сосиску ─ непонятно. Может потому, что итальянцам она напоминает сардину?! Как бы там ни было, но этот деликатес заслуживает особого внимания.

В зависимости от того или иного ингредиента, сардельки бывают свиными, куриными, говяжьими. Их можно употреблять отдельно, также они могут стать отличной основой при приготовлении разнообразных блюд.

Кулинарные хитрости

Вкусные сардельки можно есть сырыми, они готовы к употреблению и прекрасно утолят голод. Их можно отварить или потушить, не забыв перед варкой надрезать оболочку, чтобы предохранить ее от лопания во время термической обработки. Следует отметить, что оболочка здесь натуральная, а это является еще одним неоспоримым плюсом. Сардельки прекрасно сочетаются с картофелем, разнообразными кашами, макаронами, салатами.

Кроме будничного завтрака и ужина, их можно использовать в качестве комфортного перекуса на природе. Кто откажется от вкусных сочных сарделек, приготовленных на гриле?! Золотистая корочка и аромат, вызывающий аппетит никого не оставят равнодушными.

Сардельки можно приготовить и в микроволновой печке, которая есть, пожалуй, в любом доме. Оболочку следует немного нарезать и оставить сардельки в печке на полторы минуты. Отлично дополнят это блюдо зеленый горошек, консервированная кукуруза или спаржевая фасоль. Но с чем бы вы не предпочли отведать нежные свиные сардельки, их вкус вас неизменно порадует.

Нежные свиные сардельки от Рублевского мясокомбината

Свиные сардельки в натуральной оболочке годятся как для домашнего ужина, так и для гриля на даче. Сочные, с нежной структурой, которая достигается особыми сортами мяса, сардельки понравятся всем любителям качественной и здоровой пищи. В состав этого деликатеса входит свинина и усиливающая характерный вкус сарделек горчица, а также другие натуральные ингредиенты. Красители, которые придают продукту аппетитный внешний вид, только природного происхождения, на заводе применяют экстракт шиповника.

В свиных сосисках содержится минимальное количество консервантов, из-за чего срок годности у них не так велик. Но это скорее ─ достоинство, а не недостаток.

Судя по положительным отзывам в сети, Рублевский МПЗ выбирают все больше и больше потребителей, а это говорит об отменном качестве товара.

Комментариев нет к «Сардельки: просто и вкусно!»

Комментировать

Яндекс.Метрика