Что приготовить на завтрак любимому

Рубрика: Интересно почитать , Питаемся правильно  |  Дата публикации: 22 декабря 2013  |  Комментариев нет

Радовать свою вторую половинку хочется с утра до вечера. Отличным начинанием дня станет вкусный, сытный завтра с романтическим подтекстом. Многих девушек интересуют, что приготовить на завтрак любимому рецепты. Сейчас мы рассмотрим вместе с вами несколько наиболее интересных.
Завтрак любимому – это не значит нечто сложно в приготовление. Главное, чтобы сделан был первый прием пищи с любовью и вниманием. В выборе рецептуры остановите свой выбор на самых любимых продуктах вашего спутника. Кому как ни вам знать что больше всего придется по вкусу второй половинке. Второй пункт – это украшение. Здесь есть огромный простор для фантазии. Научившись красиво украшать ваши блюда, вы больше не задумаетесь что приготовить на завтрак любимому.
Символ любви – сердечко. В форме сердца можно сделать все что угодно:
1) Овощи и фрукты.
Порежьте любимые овощи дольками, а затем придайте им форму сердца обычным ножом. Такими дольками лучше всего просто украсить блюдо, можно сделать канапе. Мягкие овощи и фрукты, такие как, например, помидоры или апельсины, не подойдут. Огурцам и морковке удобней всего сначала придать форму, а уж после порезать дольками.
2) Вареные яйца.
Придать яйцам форму сердца совсем не сложно, для это потребуется картон, резинки для банкнот или нитки и обычная китайская палочка. Полоску плотного кордона (лучше всего подойдет картон от ящиков) сгибаем пополам, по краям делаем небольшие отверстия, с одного края резинки должен быть узел, продеваем его в отверстие. Свежесваренное и очищенное яйцо помещаем поперек картона, сверху устанавливаем палочку и закрепляем её резинкой. В таком положении оставляем на минут пять. За это время яйцо приобретет форму сердца.
3) Хлеб.
Самый простой материал для сердца – это хлеб. Подойдет как специальный для тостов, так и обыкновенный. Можно поджарить тост на сковороде, предварительно сделав в нем отверстие в форме сердца. В эту форму разобьем яйцо и поджарим. Все готово.

Комментариев нет к «Что приготовить на завтрак любимому»

Комментировать

Яндекс.Метрика