Как приготовить солянку в мультиварке

Рубрика: Супы и бульоны  |  Дата публикации: 24 ноября 2013  |  Комментариев нет

Все кто приобрел себе мультиварку, хотят попробовать приготовить в ней абсолютно все блюда. Многие приобретают чудо техники ля того чтобы варить в ней первые блюда (супы, борщи и т.п.), так как в ней всё это готовится намного проще. Стоило бы конечно начать с обычного картофельного супа, а далее, когда поймете принцип действия перейти к более сложным первым блюдам. Сейчас вы узнаете, как же приготовить солянку сборную мясную в вашей чудо-кастрюле. В жизни, наверное, не многие готовят мясную солянку, считая данное блюдо сложным, но с мультиваркой всё достаточно просто.
Итак, расскажем, как приготовить солянку в мультиварке филипс или любой другой фирмы.
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
Бульон мясной – около двух литров;
Соленые огурцы – 3 штуки;
Морковь -1-2 штуки;
Лук – 1 штука;
Банка маслин, желательно без косточек;
Лимон – 1 штука;
Подсолнечное масло;
Паста томатная – 2 столовые ложки;
Сосиски, буженина, копченый окорок или любые другие мясные продукты на ваше усмотрение (желательно копченые);
Специи добавляются по вкусу.
Процесс приготовления солянки сборной мясной:
Для того чтобы приготовить бульон, вы можете отварить окорочок либо кусочек говядины (свинины) в мультиварке на режиме тушения. Это займет два часа.
Далее сливаем бульон.
Чудо-машину ставим в режим выпечки и закладываем лук, морковь, томат. Продолжительность данной процедуры 40 минут. Перемешиваем и снова запускаем на 8-10 минут.
Затем добавляем огурцы, маслины, закрываем мультварку и продолжаем жарить в течение 30 минут.
После закладываем к содержимому мультиварки мясное ассорти, специи и заливаем ранее приготовленным бульоном. Включаем машину на режим тушения и готовим в течение одного часа.
Огурцы и мясное ассорти необходимо резать соломкой. При подаче на стол в солянку добавляются дольки лимона и сметана.

Комментариев нет к «Как приготовить солянку в мультиварке»

Комментировать

Яндекс.Метрика