Как приготовить бисквит в мультиварке

Рубрика: В мультиварке  |  Дата публикации: 5 августа 2014  |  Комментариев нет

Даже новичок сможет испечь необычайно вкусный бисквит с помощью мультиварки. Самое главное знать рецепт, а все остальное «чудо-печь» сделает за вас сама.
Бисквит будет просто идеальным, если знать все нюансы его приготовления.
Бисквит будет более пышным, если для его приготовления взять взбитые белки. А желтки вводить в эту массу постепенно по одному.
Обязательно просеивайте муку, так тесто станет легким и воздушным. К тому же, сито поможет избавиться от вероятных жучков и мусора, находящихся в муке. Хорошо просеивать ее прямо в посуду, где уже приготовлены другие ингредиенты.
Не взбивайте массу блендером или миксером. Такое тесто может даже не подняться. Даже специальные насадки для приготовления теста вам не помогут, оставьте их для другого раза, для другой выпечки.
Еще важное правило, в процессе приготовления бисквита не открывайте крышку мультиварки. Дождитесь, пока программа закончится, и только потом проверьте готовность блюда.

Как приготовить бисквит в мультиварке?

Возьмите четыре куриных яйца, стакан пшеничной муки, пакетик ванильного сахара и стакан сахара.
Яйца нужны охлажденные, желток от белка отделите. Взбейте белки, добавив немножко соли, до тех пор, пока не появится густая пена. Постепенно высыпайте сахарный песок и добавьте ванильный сахар. Взбивайте до полного растворения сахара.

В полученную массу добавляйте желтки по одному. Снова взбейте.
Высыпьте муку (просеянную) делайте это аккуратно, перемешивая тесто снизу вверх.
Смажьте маслом чашку мультиварки и выложите тесто. Закройте крышку и установите время 50 минут.
После того, как бисквит будет готов, охладите его или же оставьте в чаше до полного остывания.
Из бисквита можно приготовить очень вкусный торт или же съесть так, он полностью готов к употреблению.

Комментариев нет к «Как приготовить бисквит в мультиварке»

Комментировать

Яндекс.Метрика